☆墨上☆记忆花开
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。

4 posters

向下

【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。 Empty 【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。

帖子  平凡的猪 周一 七月 12, 2010 10:53 pm

依旧诉说着,那任何语言都能够击破的开头和结尾。我喜欢开头,不喜欢结尾。
浑浑噩噩,可笑的我度过了浑浑噩噩的高中生活。而得到自由的瞬间,我却开始害怕了,害怕那短暂的自由,和寂寞。
可笑的我终究是可笑的对待生活。无论我怎样的去向身边的人解释我有多么的留恋。而结果,也只是可笑的被鄙视。
我不该感叹了,因为生活就是这样,你用单纯的心换回来的,不可能是一颗没有杂质的心。
那些轻狂年少,那些五味杂粮。
那些本该属于我终于我的事物都随着手指在键盘上轻轻敲击中支离破碎。
如同我的心。
累了,无论是流言蜚语和满目猜测。
还是轻视讥讽亦或者是无视不语。
你,你,你们,我真的没有力气去解释,去做作。
我不懂,是因为我自己,
还是为了迎合你们,
我成为了一个令自己讨厌的和厌恶的人。
但是,请你们知道
我累了,
我真的累了,
我不为谁而活,
我只为能快乐。
我累了,
我真的累了,
能得到的就是我的,
而暂时的不到的,
也注定
不会属于我。。
平凡的猪
平凡的猪
花盲
花盲

帖子数 : 10
注册日期 : 10-07-09

返回页首 向下

【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。 Empty 回复: 【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。

帖子  异能者の杀邪 周二 七月 13, 2010 9:05 am

心怀希望就永远有希望! Cool
异能者の杀邪
异能者の杀邪
花盲
花盲

帖子数 : 19
注册日期 : 10-07-02

返回页首 向下

【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。 Empty 回复: 【随笔】轻吟着,那曲青春的终结.我,真的累了。

帖子  安璐 周二 七月 13, 2010 12:20 pm

Tomorrow is another day!
安璐
安璐
元老
元老

帖子数 : 98
注册日期 : 10-07-01
年龄 : 32

http://595910021.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子  夏落儿 周三 七月 14, 2010 11:35 pm

满目疮痍。
夏落儿
夏落儿
元老
元老

帖子数 : 18
注册日期 : 10-07-02

返回页首 向下

帖子  平凡的猪 周四 七月 15, 2010 12:59 am

异能者の杀邪 写道:心怀希望就永远有希望! Cool
希望,

希望属于每个人
平凡的猪
平凡的猪
花盲
花盲

帖子数 : 10
注册日期 : 10-07-09

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: