☆墨上☆记忆花开
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【原创】你们,最近还好吗?

4 posters

向下

【原创】你们,最近还好吗? Empty 【原创】你们,最近还好吗?

帖子  清晨寒意 周日 七月 11, 2010 2:29 pm

一大早就收到一个同学的短信:“疏于联系并不意味忘记,一切只因为我们都活在忙碌交织的岁月里,但我依然记得你并一直在心里默默祝福你。我们都是那些在自己的世界里默默承受伤痛和落寞的孩子,别说我矫情!今天听到一首歌送给你:龙井《归》。”这首我听过,并且已经收藏起来!顿时心里盈起阵阵温暖。我知道,毕竟我们是从那个时候过来的,荒唐的事情谁也不比谁做的少。曾经在夜里咬牙忍着疼痛的日子,曾经觉得世界暗无天日的日子,曾经觉得世界上没有一个人了解自己的日子,曾经觉得没有人比自己还落寞的日子......
  今天,晴,早晨的天,有点冷,风,有点大,远处的城市渐渐醒来,宁静而喧哗……
现在的我,早已过了那些现在看起来无比矫情却曾经无比深刻地刻在骨子里觉得永远不会改变的年龄和生活,渐渐成长着。
  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,曾经那些事,或成为自己的美好的记忆,或觉得也不过如此!
一路走来,看到无数种人,看到各色各样的事情,心情早已麻木。总会看到好多人身上自己曾经的影子,放大着自己生活里的伤痛,却不再是像朋友们那样地默默承受,他们让所有的人知道自己的伤痛,歇斯底里的哭喊让世界都知道自己受了伤,别人有多对不起自己。觉得每个人都不好,觉得每个人都那样惹人烦,唯一有理的就是自己……每每这个时候,我就会想起曾经的那些人,那些曾经在无数的夜里默默承受的朋友们,觉得他们是这个世界上最坚强最勇敢的人,也是我尊敬的人!
昨天远了,明天还长...
你们,最近还好吗?
有人说:“一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开.”
  可是,他还说,假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样…就像周华健的《朋友》一样…
  给那些曾经出现在我生命里的朋友们!

清晨寒意

帖子数 : 7
注册日期 : 10-07-04

返回页首 向下

【原创】你们,最近还好吗? Empty 回复: 【原创】你们,最近还好吗?

帖子  安璐 周日 七月 11, 2010 7:23 pm

朋友,我最近很好
安璐
安璐
元老
元老

帖子数 : 98
注册日期 : 10-07-01
年龄 : 32

http://595910021.qzone.qq.com/

返回页首 向下

【原创】你们,最近还好吗? Empty 回复: 【原创】你们,最近还好吗?

帖子  不吃鱼の猫 周一 七月 12, 2010 6:56 am

每到这个时候,人总是特别容易伤感哦!
每个朋友都是天使!
不吃鱼の猫
不吃鱼の猫
元老
元老

帖子数 : 83
年龄 : 34
地点 : 山东、济宁

http://blog.sina.com.cn/djyanxinger

返回页首 向下

帖子  夏落儿 周三 七月 14, 2010 11:32 pm

不好。。。
夏落儿
夏落儿
元老
元老

帖子数 : 18
注册日期 : 10-07-02

返回页首 向下

帖子  安璐 周四 七月 29, 2010 5:56 pm

伙计,我最近无聊了……
BORING……
安璐
安璐
元老
元老

http://595910021.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子  清晨寒意 周四 七月 29, 2010 11:42 pm

安璐 写道:伙计,我最近无聊了……
BORING……
去书店借几本书吧,很不错的!推荐《人性的弱点》、《李斯与大秦帝国》、《全球通史》!

清晨寒意

帖子数 : 7
注册日期 : 10-07-04

返回页首 向下

帖子  安璐 周日 八月 08, 2010 6:40 pm

哦买糕的,那么深奥啊……我最多看个莎士比亚,极限……
安璐
安璐
元老
元老

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题